Blog

Act!ve Lebanon Lebanon Libanon Norge

04.08 Minnemarkering for Beirut Libanon

En stor eksplosjon rammet Libanons hovedstad Beirut 4. august 2020. Libanesere kjemper fortsatt for rettferdighet for ofrene og deres familier.For å minne om ofre av Beirut eksplosjon og i solidaritet med libanesere som har mistet livet og huset sitt, tenner vi lys sammen på Eidsvoll plass, Oslo den 04.08.2021 kl.18:00 -19:00.
ضرب انفجار ضخم العاصمة اللبنانية بيروت في ٤ آب/أغسطس ٢٠٢٠. يواصل اليوم اللبنانيون واللبنانيات النضال من أجل العدالة للضحايا وعائلاتهم.
لإحياء ذكرى ضحايا انفجار بيروت وتضامناً مع اللبنانيون واللبنانيات الذين فقدوا أرواحهم ومنازلهم، نضيء الشموع معاً في ايدزفول بلاس، أوسلو يوم الرابع من آب/أغسطس ٢٠٢١ من الساعة السادسة مساءً وحتى الساعة السابعة مساءً.

Event by Active Lebanon and ‎Masahat Open Spaces for Arab Culture in Exile مساحات Eidsvolls plass

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *